Aquí os traigo otro delicioso postre. Espero que os guste :D
INGREDIENTES: (12 raciones)
- 250 ml de aceite vegetal.
- 250 g de azúcar moreno.
- 3 huevos.
- 3 tazas de zanahoria rallada.
- 120 g de nueces troceadas.
- 375 g de harina de repostería.
- 1/2 cucharadita de bicarbonato.
- 2 cucharaditas de sazonador de tres especias.
- Para el glaseado:
- 30 g de mantequilla reblandecida.
- 80 g de crema de queso reblandecida.
- 1 cucharadita de ralladura de limón.
- 240 g de azúcar glas.
PREPARACIÓN:
- Colocar la rejilla del horno precalentarlo a 180-190ºC. Engrasar el molde, forrar el fondo con papel de hornear.
- Batir el aceite, el azúcar y los huevos en un cuenco pequeño con las varillas eléctricas hasta que la mezcla esté espesa y cremosa.
- Pasar la mezcla a un cuenco grande, con una cuchara incorporar la zanahorias y las nueces, y después tamizar la harina, el bicarbonato y las especias. Verter en el molde previamente preparado.
- Hornear el bizcocho alrededor de una hora y cuarto. Dejarlo reposar 5 minutos y luego desmoldarlo y dejarlo enfriar.
- Cubrir el bizcocho ya frío con el glaseado de crema de queso y limón.
- GLASEADO DE CREMA DE QUESO Y LIMÓN: Trabajar la mantequilla, la crema de queso y la ralladura con las varillas eléctricas hasta que la mezcla quede ligera y esponjosa; agregar gradualmente el azúcar glas.
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