Hoy os traigo una tarta de chocolate, riquísima!!!! Y super fácil de hacer.
Empezamos.
INGREDIENTES:
- 1/2 L. de agua.
- 660 g. de azúcar.
- 250g. de mantequilla troceada.
- 35 g. de cacao en polvo.
- 2 cucharaditas de bicarbonato.
- 450 g. de harina de repostería.
- 4 huevos.
PREPARACIÓN:
- En una cazuela mediana, mezclar el agua, el azúcar, la mantequilla, el cacao y el bicarbonato. Remover a fuego lento hasta que el azúcar esté totalmente disuelto.
- Llevar a ebullición, removiendo siempre y cuando obtenga un color oscuro, apagar el fuego, y seguir removiendo durante uno o dos minutos y apartar del fuego.
- Pasar la mezcla a un cuenco y dejar enfriar.
- Añadir al cuenco la harina y los huevos, previamente batidos.
- Remover hasta que la mezcla sea homogénea.
- Precalentar el horno a 180-190 ºC. Engrasar una fuente honda para horno. Forrar el fondo con papel de hornear.
- Verter la masa en la fuente previamente preparada.
- Hornear durante unos 50 minutos.
- Una vez horneado, dejar enfriar el bizcocho y adornar al gusto.
Bueno, pues esto es todo!!! Es super fácil y está delicioso :)
** Siento la calidad de algunas fotos :)
Una delicia! Deditos arriba!
ResponderEliminarElizabeth!