Hoy os traigo un delicioso bizcocho de limón, que se conserva especialmente bien y que gusta a todos. ¡Empezamos!
INGREDIENTES: (Para 16 raciones)
- 185g. de mantequilla.
- 185g. de crema de queso.
- 1 cucharada de ralladura de limón.
- 330g. de azúcar.
- 3 huevos.
- 250g de harina de repostería.
- Pizca de levadura.
PREPARACIÓN:
- Precalentar el horno a 180-190 ºC.
- Batir la mantequilla, el queso y la ralladura de limón muy bien hasta que la mezcla obtenga un color claro. Añadimos el azúcar y batir de nuevo hasta que todo quede homogéneo. Echar los huevos batiendo hasta que todo esté bien incorporado.
- Verter la harina en dos tandas, mezclando muy bien todo hasta que quede una mezcla homogénea. Por último añadir la pizca de levadura y volver a mezclar.
- Preparamos un molde engrasándolo. (Con mantequilla)
- Verter la masa en el molde preparado.
- Hornear el bizcocho alrededor de una hora.
Me gusta esta receta bastante sencilla y apuesto que queda deliciosa!
ResponderEliminarSuerte!
Elizabeth!
A mi me encanta por la sencillez que tiene, y por lo delicioso que queda, además se conserva muy bien.
EliminarEspero que lo pongas en práctica :)
Me encanta Mariand!! lo voy a intentar hacer y cuando lo haga te enseño una foto a ver que te parece. (:
ResponderEliminarClaro!! La esperare, ya verás como es super fácil :)
Eliminar