domingo, 16 de febrero de 2014

Bizcocho de queso y limón.

Buenas!!

Hoy os traigo un delicioso bizcocho de limón, que se conserva especialmente bien y que gusta a todos. ¡Empezamos!

INGREDIENTES: (Para 16 raciones)

  • 185g. de mantequilla.
  • 185g. de crema de queso.
  • 1 cucharada de ralladura de limón.
  • 330g. de azúcar.
  • 3 huevos.
  • 250g de harina de repostería.
  • Pizca de levadura.

PREPARACIÓN:
  • Precalentar el horno a 180-190 ºC.
  • Batir la mantequilla, el queso y la ralladura de limón muy bien hasta que la mezcla obtenga un color claro. Añadimos el azúcar y batir de nuevo hasta que todo quede homogéneo. Echar los huevos batiendo hasta que todo esté bien incorporado.
  • Verter la harina en dos tandas, mezclando muy bien todo hasta que quede una mezcla homogénea. Por último añadir la pizca de levadura y volver a mezclar.
  • Preparamos un molde engrasándolo. (Con mantequilla)
  • Verter la masa en el molde preparado.
  • Hornear el bizcocho alrededor de una hora.


4 comentarios:

  1. Me gusta esta receta bastante sencilla y apuesto que queda deliciosa!
    Suerte!

    Elizabeth!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. A mi me encanta por la sencillez que tiene, y por lo delicioso que queda, además se conserva muy bien.
      Espero que lo pongas en práctica :)

      Eliminar
  2. Me encanta Mariand!! lo voy a intentar hacer y cuando lo haga te enseño una foto a ver que te parece. (:

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Claro!! La esperare, ya verás como es super fácil :)

      Eliminar